Käserei Maseltrangen

Familiär und naturnah

Käserei Maseltrangen

Familiär und naturnah

Paul Hug und seine Frau Doris haben ihre Käserei im Jahr 1997 auf Bio umgestellt. Zweimal täglich wird die frische Bio-Milch von den umliegenden Bio-Milchproduzenten angeliefert. Sehr erfolgreich produziert Paul seine Käse und darf fast jährlich die goldene DLG-Auszeichnung für beste Qualität und das Tilsiter Qualitäts-Goldvreneli entgegennehmen.

Wie in den meisten Käsereien werden auch hier mit der anfallenden Schotte vom Käsen die Schweine im Maststall gefüttert. Ab und zu helfen die beiden Töchter ihrem Vater im Betrieb mit. Paul Hug ist Tilsiter-Kommissionsmitglied und Taxationsexperte für Tilsiterkäse.

Käserei Maseltrangen, Paul Hug, 8723 Rufi, email

 

 

 

Nächste Seite
Milchkühe