Mit Tilsiter gefüllte Tomaten

Tilsiter Rezepte

Mit Tilsiter gefüllte Tomaten

Tilsiter Rezepte

Personen: 4
Zeitaufwand: 60 Minuten
Backen: 12 Minuten

Zutaten
12 Mittlere Tomaten
1 Paket Tilsiter-Fondue 400 g
1 Zweig Zitronenthymian
1 Zweig Oregano
1 Zweig Petersilie
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Chilipulver
1 Prise Paprika
12 Stück Raclettekartoffeln
1 Zweig Basilikum

Vorbereitung
Tomaten waschen und den Deckel abschneiden
Aushöhlen, leicht salzen und auf den Kopf stellen, damit sie trocknen
Kräuter hacken
Käsemasse mit den Gewürzen abschmecken und mit den Kräutern vermischen
Kartoffeln kochen und warm stellen


Zubereitung:
Tomaten mit der Masse füllen
Ein feuerfestes Geschirr ausbuttern, mit den Tomaten belegen
Bei 150° C im Ofen ca. 12 Minuten backen
Auf vorgewärmte Teller anrichten
Mit den Raclettekartoffeln und dem Basilikum garnieren

Tipp: Restliche Käsemasse wie ein Fondue zubereiten und auf den Kartoffeln verteilen.

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