Rettichsalat Thurgauer Art

Tilsiter Rezepte

Rettichsalat Thurgauer Art

Tilsiter Rezepte

Personen: 4
Zubereitung: 20 Minuten

Zutaten
400 g Rettich
wenig Salz
1 mittelgrosser Apfel
200 g Tilsiter surchoix
1 Bund Dill
6 cl Apfelessig
6 cl Rapsöl TG
4 Salatblätter
einige Kürbiskerne

 

 


Vorbereiten:
Rettich schälen, mit der Röstiraffel raffeln, salzen und 15 Minuten stehen lassen. Von Hand tüchtig auspressen. Apfel schälen und raffeln. Tilsiter raffeln. Dill zupfen.

Zubereiten:

Ausgepressten Rettich, Apfel, Tilsiter, Apfelessig, Rapsöl und Dill gut mischen. Abschmecken.

Nach Belieben mit verschiedenen Salaten anrichten.

Tipp:
Kann mit getrockneten Apfelwürfeln/Apfelstückli garniert werden.

Nächste Seite
Milchkühe