Tilsiter-Salat im Glas

Tilsiter Rezepte

Tilsiter-Salat im Glas

Tilsiter Rezepte

Vorspeise für 4 Personen
Hauptgericht für 2 Personen

Zutaten

250 g
100 g
100 g
100 g
100 g
100 g

Sauce

10 g
1 g
2 cl
5 cl
20 g

Tilsiter mild (grün)
Rettich (Bierrettich)
Äpfel
Karotten
Sellerie
Erbsen frisch oder TK

 

Senf, mild
Tabasco (1 Spritzer)
Aceto Balsamico weiss
Bienenhonig
Pfeffer, Salz

 

 

 

Zubereitung
Den Tilsiter, Karotten, Sellerie, Äpfel und Rettich in kleine Würfel schneiden. Die Erbsen, Karotten und Sellerie im Salzwasser kochen und kalt abschrecken.

Senf, Tabasco, Aceto Balsamico, Rapsöl, Bienenhonig zu einer Sauce verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nach Belieben im Glas anrichten.

Download Rezept-Flyer

Nächste Seite
Milchkühe