Cervelat-Gulasch Tilsiter-Style

Rezept 5

Cervelat-Gulasch Tilsiter-Style

Rezept 5

Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 40 Minuten
Schwierigkeit: leicht

 

Zutaten

4 Cervelats, ohne Haut, in ca. 5 cm langen Stängeli
wenig Bratbutter
1 Zwiebel, in feinen Schnitzchen
500 g festkochende Kartoffeln, in Schnitzchen
2 rote Peperoni, in Stücken
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 TL Tomatenpüree
1 EL Chilipulver oder Paprika
3 ½ dl Fleischbouillon
Salz, Chilipulver, nach Bedarf
250 g TILSITER GRÜN, in Würfeln
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten

 

Zubereitung

  1. Cervelats ohne zusätzliches Fett rundum ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen.
  2. Bratbutter in derselben Pfanne erhitzen, Zwiebel, Kartoffeln und Peperoni ca. 3 Min. anbraten. Knoblauch, Tomatenpüree und Chilipulver beigeben, ca. 2 Min. weiterdämpfen.
  3. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Cervelats wieder beigeben, ca. 2 Min. fertig köcheln, würzen.
  4. TILSITER beigeben, Pfanne zudecken, Käse schmelzen lassen. Schnittlauch darüberstreuen.

Tipp: Dazu passt knuspriges Brot.

 

Nährwerte pro Portion

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