Käserei Rietwies

Familiär und naturnah

Käserei Rietwies

Familiär und naturnah

Seit 2005 führt Urs Preisig mit seiner Frau den Betrieb sehr erfolgreich in der zweiten Generation. Tilsiter wird seit mehreren Jahrzehnten hergestellt. Inzwischen wurde der Betrieb massiv vergrössert und den Anforderungen an den heutigen, innovativen Käsemarkt bestens angepasst. In Bauma konnte vor kurzer Zeit ein neu gebautes Käselager mit eigener Abpackerei in Betrieb genommen werden. Urs Preisig arbeitet eng mit Migros Zürich zusammen und stellt neben dem Tilsiter erfolgreich viele weitere Käsespezialitäten her.

Geografisch gesehen ist die Käserei Rietwies die höchstgelegene Tilsiter-Käserei.

Käserei Rietwies, Urs Preisig, Rietwies
8499 Sternenberg, email

 

 

Nächste Seite
Milchkühe