Käserei Schloss Herdern

Familiär und naturnah

Käserei Schloss Herdern

Familiär und naturnah

Arnold Bänteli stellt mit seinem immer wieder neuen Team (geschützte Arbeitsplätze) bereits seit mehr als 15 Jahren Tilsiter für das Schloss Herdern her. Die Schlosskäserei ist seit vielen Jahren gleichzeitig die Versuchskäserei für Tilsiter Switzerland.
Mehr als zwei Drittel der Milch für den Käse kommt vom eigenen Milchwirtschaftsbetrieb des Schlosses, der Rest von den Milchproduzenten aus den Dörfern Herdern und Weiningen.

Zum Schloss gehört auch ein grosser Dorfladen, welcher mit Stolz den Tilsiter und viele weitere feine Eigenprodukte vom Betrieb verkauft.

Käserei Schloss Herdern, Arnold Bänteli, Schloss Herdern, 8535 Herdern, eMail

www.schlossherdern.ch/betriebe/kaeserei.html

Nächste Seite
Milchkühe