Tilsiter Kalbschnitzel

Tilsiter Rezepte

Tilsiter Kalbschnitzel

Tilsiter Rezepte

Personen: 4
Zubereitung: 30 Minuten

Zutaten:
8 Kalbsschnitzel à 60 g
wenig Salz und Pfeffer
20g Bratbutter
100g Roter Tilsiter
50g getrocknete Tomaten
wenig Zitronenpfeffer
wenig Mehl zum Stäuben
1 Ei

Sauce:
2 dl Kalbsfonds gebunden hell
2 cl Absinth
1 dl Rahm geschlagen

Zahnstocher

 

 


Vorbereiten:
Alle Schnitzel etwas klopfen. Den Käse und die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Zitronenpfeffer würzen. 4 Schnitzel ausbrei- ten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse und den Tomaten belegen. Mit den anderen Schnitzeln belegen und gut andrücken. Mit den Zahnstochern fixieren.
Mit dem Mehl stäuben und durch das verquirlte Ei ziehen.

Zubereiten:
Die gefüllten Schnitzel kurz auf beiden Seiten in Bratbutter anbraten. Bei 80 °C im Ofen warm stellen.
Den Kalbsfond aufkochen und mit dem Absinth parfümieren, den ge- schlagenen Rahm unter die Sauce ziehen und die Sauce auf den Teller geben.

Dazu passen Linsen.

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