Archiv / Newsletter

Tilsiter Switzerland

Archiv / Newsletter

Tilsiter Switzerland

Newsletter 11.2017

Inhalte:
Cervelat-Gulasch Tilsiter Style
Gratis an die "Les Automnales"
Tilsiter Degustationen
> Newsletter

Newsletter 10.2017

Inhalte:
OLMA Rückblick
> Newsletter

Newsletter 09.2017

Inhalte:
OLMA 2017
> Newsletter

Newsletter 08.2017

Inhalte:
Foire du Valais
OLMA 2017
Fondue
Tilsiter-Kürbissuppe
> Newsletter

Newsletter 07.2017

Inhalte:
Die letzten 20 Tilsiter-Schwimmkühe zu verschenken
Degustationen
Luscht uf e chli Gnuss?
> Newsletter

Newsletter 06.2017

Inhalte:
Emily-Ausflug für Gewinner des Tilsiter Rezept-Wettbewerbs
Eines von 17 Gewinnerrezepten: Panierte Käsewürfel mit Tilsiter
Luscht uf e chli Gnuss?
> Newsletter

Newsletter 05.2017

Inhalte:
Luscht uf e chli Gnuss?
> Newsletter

Newsletter 04.2017

Inhalte:
Neue Tilsiter-Rezeptbroschüre
Jetzt ist wieder Messezeit!
> Newsletter

Newsletter 03.2017

Inhalte:
17 Lernende mit 17 Rezepten
Gewinnerinnen Tamara Schwarz
Das Tilsiter Rezeptbüchlein
> Newsletter

Newsletter 02.2017

Inhalte:
Degustationen 2017
Gewinner des Wettbewerbs
> Newsletter

Newsletter 01.2017

Inhalte:
Gold für Swizzrocker
50 Eintritte für «Eis im Park» Schaffhausen
Tilsiter Family Fondue
> Newsletter

Gewinner des Wettbewerbs zum zweiten

Im Februar haben wir Ihnen bekanntgeben können, wer den Genussideen-Wettbewerb gewonnen hat: Es sind 17 Lernende von der Allgemeinen Berufsschule Zürich, die im zweiten Ausbildungsjahr als Koch EFZ (Eidg. Fach-Zertifikat) stehen.

> Zum Artikel ...

Nächste Seite
Milchkühe