Thurgauer Mostschaumsuppe

Tilsiter Rezepte

Thurgauer Mostschaumsuppe

Tilsiter Rezepte

Personen: 8
Zeitaufwand: 60 Minuten

Zutaten

1
70 g
1 EL
7 dl
1 lt

2 dl
20 g

100 g

Knoblauchzehe gehackt
Zwiebeln gehackt
Eingesottene Butter
Most Möhl (Alkoholfreier Saft)
Hühnerbouillon
(mit Gemüsebouillon vegetarisch)
Vollrahm
Crème fraîche
Pfeffer
Tilsiter rot

 

 

Zubereitung
Die Zwiebeln und den Knoblauch mit eingesottener Butter andünsten, mit dem Most aufgiessen und bis zur Hälfte einkochen lassen. Hühnerbouillon zufügen und ca. 20 Minuten köcheln, Vollrahm und
Crème fraîche einrühren und nochmals etwas einkochen lassen. Die Suppe mit Pfeffer abschmecken und mit dem Stabmixer pürieren. Tilsiter für die Suppeneinlage in kleine Würfel schneiden, in Suppenteller legen und mit Suppe aufgiessen.

Download Rezept-Flyer

Nächste Seite
Milchkühe

Herzlich willkomme uf üsere Homepage!