Faits intéressants sur l’univers du Tilsit

Vous trouverez ici d’autres articles intéressants consacrés à la thématique du fromage.

Le Tilsit et la durabilité 2.0

Comment pouvons-nous intéresser la prochaine génération aux métiers de notre secteur? Comment faire en sorte que la durabilité devienne pour nous une opportunité plutôt qu’un risque? Quels sont les sujets durables qui nous permettent d’atteindre nos objectifs tout en étant économiquement viables?

plus

Une magnifique «Journée du Tilsit» : les temps forts

La première «Journée du Tilsit» officielle se devait d’être un grand événement familial – et c'est réussi : Plus de 2'500 invitées, petites et grandes, ont visité début juin la ferme du Bächlihof à Jona.

plus

Les secrets d’un bon risotto

Chez du Tilsit, personne n'est trop petit pour être une grande star !

plus

Rétrospective Tilsiter 2022

Temps forts de l’univers du Tilsit: ce qui nous a fait vibrer en 2022.

plus

Strudel pomme de terre/poireau au Tilsit

Pommes de terre, poireaux et Tilsit enrobés d’une pâte à strudel – une recette rapide qui tombe à pic pour la saison froide.

plus

Le meilleur Tilsit 2022 – Swiss Cheese Awards

Jedes zweite Jahr konkurrieren die besten Schweizer Käser*innen mit ihren hochwertigen Kreationen um die Swiss Cheese Awards. 1064 Spezialitäten traten in 32 Kategorien um die begehrten Swiss Cheese Awards an.

plus

Pâtes à l’houmous au Tilsit et aux champignons

Rares sont les plats aux variantes aussi nombreuses que les pâtes. Les pâtes italiennes existent dans une multitude de formes et, surtout, accompagnées d’une infinité de sauces, de pestos et de toppings. Souhaitez-vous goûter une nouvelle recette?

plus

NOUVEAUTÉ PRODUIT – houmous au Tilsit et légumes grillés dans un pain pita

Houmous au Tilsit – un classique suisse revisité par la cuisine orientale.
En l’honneur de cette rencontre, «marlenessweetthings» a créé pour nous une recette des plus raffinées. Essaie-la! Elle te convaincra et titillera tes papilles à coup sûr.

plus

Gaufres à l’houmous au Tilsit

L’automne approche à grands pas. On peut recommencer à rester tranquillement chez soi en toute bonne conscience. Et l’automne a un avantage: la saison des courges est enfin de retour. On peut en profiter pour initier également la saison des gaufres.

plus