Fromagerie Hardegger Käse AG

Familiale et proche de la nature

Fromagerie Hardegger Käse AG

Familiale et proche de la nature

Depuis 1956, la fromagerie Hardegger produit du Tilsit vert et d’autres spécialités fromagères typiques à la Suisse orientale. Grâce à des installations de production au goût du jour, le lait livré chaque jour par des agriculteurs des environs est transformé en fromage d’exception. De nombreuses récompenses nationales et internationales décernées à cette entreprise familiale viennent souligner ce fait.

C’est avec compétence et engagement que l’entreprise Hardegger Käse se dédie à la production, à l’affinage et à la commercialisation de ses produits, en Suisse et à l’étranger. L’entreprise fait aujourd’hui partie des plus importants producteurs de spécialités fromagères suisses, en particulier les Tilsits vert et rouge. Josef Hardegger gère l’entreprise familiale en 2e génération.

Hardegger Käse AG
Josef Hardegger
Poststrasse 2
9243 Jonschwil
E-Mail
www.hardegger-kaese.ch

 

 

Nächste Seite
Milchkühe