Fromagerie Koch, lauréate en titre du Swiss Cheese Award, catégorie Tilsit au lait cru

Paul et Elsbeth Koch produisent du Tilsit au lait cru depuis 1984 déjà. Leur fille cadette Kerstin, technologue diplômée en industrie laitière, travaille dans l’entreprise et devrait la reprendre dans un proche avenir. En cas de pénurie de main-d’œuvre, leurs deux autres filles, Natalie, elle aussi technologue du lait, et Stefanie peuvent également mettre la main à la pâte.

Elsbeth tient le magasin de fromage et propose, directement à la source, le délicieux Tilsit au lait cru dans différents degrés de maturation. Ce fromage est également très prisé sous forme de fondue, prête à réchauffer directement ou, depuis des années, servie comme fondue des bois très appréciée, en pleine forêt. Depuis peu, en exclusivité, vous pouvez également déguster la fondue de la fromagerie Koch à l’issue d’un match de volleyball du club Volley Amriswil. Et si cela ne vous suffit toujours pas ou que vous n’habitez pas dans les parages, il vous suffit de commander le délicieux fromage Tilsit de la fromagerie Koch dans sa boutique en ligne.

Käserei Koch
Paul Koch
Käsereistrasse 6
8582 Dozwil

E-Mail

Website

Google Maps

S’inscrire maintenant à notre newsletter Tilsiter

Découvrez toujours les dernières nouveautés de l’univers du Tilsit. Il suffit de compléter le formulaire et c’est parti.

Découvrez dans notre blog Tilsiter les origines du Tilsit, des faits intéressants sur les produits et de passionnantes histoires autour de notre fromage.

Cordon-bleu au Tilsit

Un classique dont on ne se lasse pas. L’alliance d’une viande juteuse et de Tilsit corsé – si simple et tellement bon!

Plus

Le rouge

Le Tilsit rouge est le grand classique parmi les fromages à pâte mi-dure. C’est sa saveur à la fois douce, veloutée et relevée qui fait toute son originalité.

Plus

Fromagerie Rüegg GmbH – une entreprise innovante

Plus