Fromagerie Koller – priorité à la flexibilité

En 2007, Phillip Koller a repris la fromagerie de son père et produit, outre le Tilsit vert au lait pasteurisé, un florilège d’autres variétés de fromages. Actuellement, la fromagerie fait l’objet de transformations importantes et disposera, à l’avenir, de vastes installations de production ultramodernes. Lui-même comme sa fromagerie se distinguent par une grande flexibilité.
Philipp et sa femme sont les fiers parents de trois garçons et d’une fille. Même s’il a lui-même grandi à St. Margarethen, Philipp parle le français avec ses quatre enfants. Il se fera un plaisir de vous raconter personnellement pour quelle raison. Le nouveau bâtiment accueillera également un magasin de fromage. Une visite en vaut donc doublement la peine.

Käserei Koller
Philipp Koller
Mezikonerstrasse 51
9543 St. Margarethen

E-Mail

Google Maps

S’inscrire maintenant à notre newsletter Tilsiter

Découvrez toujours les dernières nouveautés de l’univers du Tilsit. Il suffit de compléter le formulaire et c’est parti.

Découvrez dans notre blog Tilsiter les origines du Tilsit, des faits intéressants sur les produits et de passionnantes histoires autour de notre fromage.

Pain surprise de Suisse orientale

Le pain surprise de Suisse orientale fera un tabac à votre fête. Les plateaux de fromages peuvent aller se rhabiller!

Plus

Le vert

Le Tilsit à l’étiquette verte effectue un séjour de courte durée dans la cave d’affinage, développant ainsi un arôme doux et frais, très apprécié des enfants et des adolescents. Ce n’est donc pas un hasard si le Tilsit vert pasteurisé est la variété de Tilsit la plus vendue de Suisse.

Plus

Fromagerie Rislen – bien au-delà des frontières suisses

Plus