Hardegger Käse AG
Josef Hardegger
Poststrasse 2
9243 Jonschwil
Hardegger Käse AG – l’entreprise familiale
La fromagerie Hardegger Käse AG produit du fromage depuis 1956, dont le trio formé par les variétés de Tilsit douces (vert, jaune, bleu). Le lait livré chaque jour par des agriculteurs des environs est transformé en fromage suisse de premier choix. De nombreuses distinctions nationales et internationales décernées à cette entreprise familiale en témoignent. En 2019, la production a été étendue et la nouvelle fromagerie a été mise en service avec des installations de production dernier cri.
Outre sa propre production de fromage, la société Hardegger Käse AG est également spécialisée dans l’affinage, le conditionnement et la distribution du Tilsit rouge au lait cru ainsi que d’autres variétés de fromage suisses, principalement pour l’exportation. Hardegger Käse AG constitue ainsi l’une des principales sociétés de commerce de fromage suisse.
Josef Hardegger gère l’entreprise familiale en deuxième génération.