Une recette au fromage tout sauf ennuyeuse: cette goulash a non seulement du style, mais aussi beaucoup de goût. Votre «salade de cervelas au fromage» version moderne est prête en un tournemain.
Ingrédients
4
cervelas sans la peau, en bâtonnets d’environ 5 cm
un peu
de beurre à rôtir
1
oignon en fins quartiers
500 g
de pommes de terre à chair ferme en quartiers
2
poivrons rouges en morceaux
2
gousses d’ail pressées
2 cc
de purée de tomates
1 cs
de piment en poudre ou de paprika
3½ dl
de bouillon de viande
Sel
selon votre goût
piment en poudre
selon votre goût
250 g
de TILSIT VERT en dés
2 cs
de ciboulette finement ciselée
Préparation
- Faire revenir les cervelas de tous les côtés sans ajouter de matière grasse pendant env. 5 minutes, retirer.
- Chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle, faire revenir l’oignon, les pommes de terre et les poivrons pendant env. 3 minutes. Ajouter l’ail, la purée de tomates et le piment en poudre, cuire 2 minutes supplémentaires.
- Verser le bouillon, porter à ébullition. Réduire la température, cuire à couvert et à feu doux pendant env. 15 minutes. Ajouter les cervelas, laisser mijoter 2 minutes supplémentaires, assaisonner.
- Ajouter le TILSIT, couvrir la poêle et laisser fondre le fromage. Parsemer de ciboulette.
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