Käserei Eggsteig
Stephan Bühler
Eggsteig 1938
9534 Gähwil
Käserei Eggsteig – klein, aber fein
Seit über 100 Jahren wird in der Käserei Eggsteig täglich Käse hergestellt, Tilsiter-Käse seit mehr als 45 Jahren. Stephan Bühler hat die Käserei von seinem Vater übernommen. Ganz in der Nähe befindet sich das beliebte Ausflugziel, die Jddaburg.
Geheimtipp: Stephan Bühler verkauft seinen hervorragenden Rohmilchtilsiter in gut gereifter Form an «Globus» in Zürich, allerdings unter dem Namen «Stillsitzer». Fragen Sie danach in seinem Käseladen, er wird Ihnen sicher ein attraktives Angebot machen.
Mehr interessante Fakten und Inspirationen
aus der Tilsiter-Welt
Auf unserem Tilsiter Blog erfahren Sie, woher der Tilsiter ursprünglich kommt, Wissenswertes über die Produkte und weitere spannende Geschichten rund um unseren Käse.