Käserei Eggsteig – klein, aber fein

Seit über 100 Jahren wird in der Käserei Eggsteig täglich Käse hergestellt, Tilsiter-Käse seit mehr als 45 Jahren. Stephan Bühler hat die Käserei von seinem Vater übernommen. Ganz in der Nähe befindet sich das beliebte Ausflugziel, die Jddaburg.

Geheimtipp: Stephan Bühler verkauft seinen hervorragenden Rohmilchtilsiter in gut gereifter Form an «Globus» in Zürich, allerdings unter dem Namen «Stillsitzer». Fragen Sie danach in seinem Käseladen, er wird Ihnen sicher ein attraktives Angebot machen.

Käserei Eggsteig
Stephan Bühler
Eggsteig 1938
9534 Gähwil

E-Mail

Google Maps

Mehr interessante Fakten und Inspirationen
aus der Tilsiter-Welt

Auf unserem Tilsiter Blog erfahren Sie, woher der Tilsiter ursprünglich kommt, Wissenswertes über die Produkte und weitere spannende Geschichten rund um unseren Käse.

Zucchini-Quiche

Unsere Quiche-Variante wird mit fein geraspelter Zucchini zubereitet und kommt sogar ganz ohne Teig aus. Diese Quiche von "Marlenessweething" ist kinderleicht zuzubereiten und im Nu fertig.

Mehr

Der Rote

Der rote Tilsiter ist der Klassiker unter dem Halbhartkäse. Es ist sein milder, aber dennoch würziger und cremiger Geschmack, der ihn so einzigartig macht. Egal ob Znünibrot oder Vesperplättli – der Rote schmeckt einfach gut. Deshalb ist er der Star in den Käse Rezepten für die kalte und warme Küche.

Mehr

Käserei Rüttiberg AG

Mehr