Interessantes
aus der Tilsiter-Welt

Hier finden Sie interessante Beiträge zum und rund ums Thema Käse.

Die 2. Generation der Bergkäserei Künzle: Matthias Künzle

Im zweiten Video-Blog-Beitrag stellen wir Ihnen unseren Jungkäser Matthias Künzle von der Bergkäserei in Mühlrüti vor. Er erzählt im Video, wieso er den Familienbetrieb im Toggenburg weiterführen will.

Mehr

Milch – der Zaubertrank für unseren Tilsiter

Wir zeigen, wie wichtig die Qualität der Milch für den Käse ist, und beantworten nebenbei noch weitere spannende Fragen: Schmeckt man, was die Kuh gefressen hat? Was macht Pfeffer im Käse? Was tun wir eigentlich, damit Sie den Tilsiter bedenkenlos geniessen können? Welchen Einfluss hat Rohmilch auf unseren Körper?

Mehr

Thurgauer Käseschnitten mit Apfel

Wir stellen ein Rezept der Foodbloggerin Marlene vor. Auf ihrem Blog «Marlene’s sweet things» beschreibt sie ihre Liebe zur Thurgauer Käseschnitte und warum sie die Variante mit Apfel besonders mag.

Mehr

Abonnieren Sie den Tilsiter-Newsletter!