Linthaler Käseschnitte
Tilsiter Rezepte

Personen: 4
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Zutaten:
4 Brotscheiben
20 g Kochbutter
1 dl Weisswein,
z.B. Riesling×Silvaner
200 g Kalbfleischbrät
300 g Roter Tilsiter in Scheiben geschnitten
20 einzelne Weintrauben als Garnitur
Vorbereitung:
Brotscheiben kurz in Butter beidseitig braten. Trauben halbieren.
Zubereitung:
Die Brotscheiben mit dem Weisswein tränken. Wenig Brät auf die Scheiben streichen. Ein Teil Tilsiter darauflegen. Restliches Brät auf- streichen. Den verbliebenen Tilsiter darauflegen und im auf 180 °C vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten ausbacken. Mit den halbierten Weintrauben oder beliebig garnieren.
Tipp:
Trauben kurz in Butter ausschwenken.
Kräuter, Gemüse oder Pilze unter das Brät mischen.
