Tilsiterstreifen auf Rucola Salat
Tilsiter Rezepte

Personen: 4
Zeitaufwand: 50 Minuten
Zutaten
500 g Grüner Tilsiter
2 EL Weisswein
wenig Paprika
wenig Mehl
2 Eier
80 g Paniermehl
100 g Bratfett
300 g Rucola-Salat oder andere Blattsalate
4 Stück Radieschen
2 dl Salatdressing nach Wahl
Vorbereitung
Tilsiter in Streifen schneiden, 5 mm breit
Mit Weisswein beträufeln und würzen
Tilsiterstäbchen in Mehl und Ei wenden und panieren, gut anklopfen
Salat waschen
Zubereitung
Bratfett erhitzen und die panierten Tilsiterstreifen goldgelb ausbacken
Warm stellen
Salat anrichten, mit einem beliebigen Dressing beträufeln
Gebratene Tilsiterstreifen sorgfältig auf dem Salat anrichten
Mit geschnittenen Radieschen garnieren
