Rettichsalat Thurgauer Art
Tilsiter Rezepte

Personen: 4
Zubereitung: 20 Minuten
Zutaten
400 g Rettich
wenig Salz
1 mittelgrosser Apfel
200 g Tilsiter surchoix
1 Bund Dill
6 cl Apfelessig
6 cl Rapsöl TG
4 Salatblätter
einige Kürbiskerne
Vorbereiten:
Rettich schälen, mit der Röstiraffel raffeln, salzen und 15 Minuten stehen lassen. Von Hand tüchtig auspressen. Apfel schälen und raffeln. Tilsiter raffeln. Dill zupfen.
Zubereiten:
Ausgepressten Rettich, Apfel, Tilsiter, Apfelessig, Rapsöl und Dill gut mischen. Abschmecken.
Nach Belieben mit verschiedenen Salaten anrichten.
Tipp:
Kann mit getrockneten Apfelwürfeln/Apfelstückli garniert werden.
