Gewinner des Wettbewerbs zum zweiten

Riesenfreude bei den Koch-Lehrlingen

Gewinner des Wettbewerbs zum zweiten

Riesenfreude bei den Koch-Lehrlingen

Im Februar hatten wir Ihnen bekanntgeben können, wer den Genussideen-Wettbewerb gewonnen hat: Es sind 17 Lernende von der Allgemeinen Berufsschule Zürich, die im zweiten Ausbildungsjahr als Koch EFZ (Eidg. Fach-Zertifikat) stehen. Ihr Berufsschullehrer Marcel Merlo sagt, er habe nur den Input geleistet, dass ein Rezept-Wettbewerb ausgeschrieben sei. Und es sei dann die Klasse gewesen, die sich entschlossen habe, mitzumachen. «Es hat sich eine richtig gute Eigendynamik entwickelt», beobachtete Marcel Merlo.

Dass nun gleich die ganze Klasse den Wettbewerb gewonnen hat, «das ist nun das absolute Highlight für alle Lernenden, aber auch für mich», freut sich Marcel Merlo. Sie hätten klassenintern übrigens abgesprochen, wenn jemand aus der Klasse den ersten Preis gewinnt, dann gehen wir alle mit. Der erste Preis ist eine mehrstündige Schifffahrt auf dem Bodensee mit der Motoryacht «Emily». Das bedeutet ein Nautik-Event der Extraklasse, im Ambiente der legendären Wooden Yachts.

Von den vielen Teilnehmerinnen und Teilnehmern des Rezeptwettbewerbs erhalten die ersten 100 für ihre Rezeptvorschläge, sozusagen als Trostpreis, ein Tilsiter-Genusspaket.

Die Siegerrezepte dieser Berufsschulklasse finden Sie hier, damit Sie das eine oder andere Rezept ebenfalls ausprobieren können. En Guete!

Nächste Seite

Degustationen

Für Sie unterwegs

Wir sind in folgenden Coop und Migros Filialen für Sie unterwegs:

Degustationen Juni

23. + 24. Juni 2017
Coop Heimberg
Coop Schönbühl

30. Juni + 1. Juli 2017
Coop Wankdorf Bern
Coop Biel Bahnhof

Nächste Seite

Messen

Für Sie unterwegs

Besuchen Sie uns an folgenden Messen und degustieren Sie ihren Lieblingskäse!

Foire du Valais - Martingy

22. September - 1. Oktober 2017
foireduvalais

OLMA St.Gallen

12. bis 22. Oktober 2017
> mehr Infos

www.olma.ch

Nächste Seite

Archiv / Newsletter

Tilsiter Switzerland

Newsletter 04.2017

Inhalte:
Neue Tilsiter-Rezeptbroschüre
Jetzt ist wieder Messezeit!
> Newsletter

Newsletter 03.2017

Inhalte:
17 Lernende mit 17 Rezepten
Gewinnerinnen Tamara Schwarz
Das Tilsiter Rezeptbüchlein
> Newsletter

Newsletter 02.2017

Inhalte:
Degustationen 2017
Gewinner des Wettbewerbs
> Newsletter

Newsletter 01.2017

Inhalte:
Gold für Swizzrocker
50 Eintritte für «Eis im Park» Schaffhausen
Tilsiter Family Fondue
> Newsletter

Newsletter 12.2016

Inhalte:
Frohe Festtage und einen guten «Rutsch»!
> Newsletter

Newsletter 11.2016

Inhalte:
Rückblick OLMA 
10 Eintritte für «Eis im Park» gewinnen
Family-Fondue neu in Ihrer Migros
> Newsletter

Newsletter 10.2016

Inhalt:
Tilsiter Switzerland an der OLMA
Tilsiter - Genussideen probieren
NEU - Tilsiter Family-Fondue
> Newsletter

Nächste Seite
Milchkühe