H&R Habegger AG – familiale et proche de la nature

Notre fromagerie la plus élevée du Toggenburg se situe à Neu St. Johann et a été fondée en 1957 par Ruedi Habegger Senior. En 1991, ses deux fils, Heinz et Ruedi Junior, ont repris l’exploitation en deuxième génération. En 2015, c’est au tour de Rolf Habegger, fils de Heinz et représentant de la troisième génération, d’entrer dans la fromagerie. Depuis lors, il se tient tous les jours auprès du chaudron à fromage. En 2017, Rolf reprend le poste de Ruedi en tant que membre de la direction et aide aujourd’hui activement à pérenniser l’avenir de cette fromagerie familiale traditionnelle.

Outre le Tilsit au lait cru, la fromagerie produit également le «Bloderkäse AOP», une variété de fromage maison ainsi qu’une spécialité de fromage acidulé typique du Toggenburg. Nous recommandons également les yogourts maison, fabriqués régulièrement dans diverses variétés. À l’instar du Tilsit, ils se distinguent considérablement des produits de masse courants. Faites un petit détour à la fromagerie lors de votre prochain séjour au Toggenburg et jugez-en par vous-même.

Heinz Habegger est membre de la commission Tilsiter et y représente les intérêts des fromageries produisant le Tilsit rouge traditionnel au lait cru.

H&R Habegger AG
Heinz Habegger
Käserei
Sonnenbühl 1425
9652 Neu St. Johann

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