Tout a commencé avec le traditionnel Tilsit rouge au lait cru. Au fil des ans, nous avons continuellement étoffé notre assortiment de variétés de fromage incomparables, afin qu’il y en ait pour tous les goûts. Découvrez votre variété préférée!

Nos variétés de Tilsit

Nos variétés de fromage se prêtent à une grande diversité de recettes au fromage – aux quiches au fromage, aux gâteaux au fromage, à la fondue au fromage ou bien à la classique salade de cervelas au fromage. Nous vous proposons une sélection de nos recettes au fromage les plus populaires. Laissez-vous inspirer et essayez-les sans tarder!

Recettes au fromage avec le Tilsit

Nos variétés de fromage se prêtent à une grande diversité de recettes au fromage – aux quiches au fromage, aux gâteaux au fromage, à la fondue au fromage ou bien à la classique salade de cervelas au fromage. Nous vous proposons une sélection de nos recettes au fromage les plus populaires. Laissez-vous inspirer et essayez-les sans tarder!

Fromageries de Tilsit

Sise à Weinfelden (TG), l’Interprofession SO Tilsiter Switzerland GmbH concentre ses activités sur la production, le respect de la qualité et sa promotion ainsi que sur la commercialisation du Tilsit suisse. Nous représentons les intérêts de nos partenaires associés – producteurs de lait, fromageries et marchands de fromage. En tant qu’organisation à but non lucratif, nous engageons l’intégralité des fonds mis à notre disposition au profit du Tilsit suisse et axons notre travail autour de la réussite sur le marché national et international.

Qui sommes-nous

Faits intéressants
sur l’univers du Tilsit

Vous trouverez ici d’autres articles intéressants consacrés à la thématique du fromage.

Le brunch, ce plaisir gourmand

Réussir son brunch est un jeu d’enfant: nous vous expliquons comment y arriver et vous dévoilons les origines de ce rendez-vous convivial.

plus

Quatre grands classiques suisses

À chaque pays ses spécialités, ses incontournables en matière de recettes. Nous avons choisi de nous intéresser à quatre mets alliant tradition et fromage, et vous promettons l’une ou l’autre révélation qui risque de vous surprendre.

 

plus

Tarte flambée: le sous-produit devenu spécialité

C’est LE succès d’exportation venu d’Alsace: la tarte flambée. Pour le plus grand plaisir de tous, elle s’est invitée, ces dernières années, sur les cartes de menu les plus variées, se hissant même au rang de plat tendance. Il est donc grand temps d’en savoir plus sur cette spécialité à la pâte ultrafine.

plus

Abonnez-vous à la newsletter du Tilsit!