Tout a commencé avec le traditionnel Tilsit rouge au lait cru. Au fil des ans, nous avons continuellement étoffé notre assortiment de variétés de fromage incomparables, afin qu’il y en ait pour tous les goûts. Découvrez votre variété préférée!

 

Nos variétés de Tilsit

Nos variétés de fromage se prêtent à une grande diversité de recettes au fromage – aux quiches au fromage, aux gâteaux au fromage, à la fondue au fromage ou bien à la classique salade de cervelas au fromage. Nous vous proposons une sélection de nos recettes au fromage les plus populaires. Laissez-vous inspirer et essayez-les sans tarder!

 

Recettes au fromage avec le Tilsit

Nos variétés de fromage se prêtent à une grande diversité de recettes au fromage – aux quiches au fromage, aux gâteaux au fromage, à la fondue au fromage ou bien à la classique salade de cervelas au fromage. Nous vous proposons une sélection de nos recettes au fromage les plus populaires. Laissez-vous inspirer et essayez-les sans tarder!

 

Fromageries de Tilsit

Sise à Weinfelden (TG), l’Interprofession SO Tilsiter Switzerland GmbH concentre ses activités sur la production, le respect de la qualité et sa promotion ainsi que sur la commercialisation du Tilsit suisse. Nous représentons les intérêts de nos partenaires associés – producteurs de lait, fromageries et marchands de fromage. En tant qu’organisation à but non lucratif, nous engageons l’intégralité des fonds mis à notre disposition au profit du Tilsit suisse et axons notre travail autour de la réussite sur le marché national et international.

 

Qui sommes-nous

Faits intéressants
sur l’univers du Tilsit

Vous trouverez ici d’autres articles intéressants consacrés à la thématique du fromage.

La deuxième génération de la fromagerie de montagne Künzle: Matthias Künzle

Dans ce deuxième reportage vidéo de notre blog, nous vous présentons notre jeune fromager Matthias Künzle de la fromagerie de montagne à Mühlrüti. Apprenez pourquoi il souhaite reprendre l’exploitation familiale dans le Toggenburg.

plus

Le lait, la potion magique pour notre Tilsit

Nous vous expliquons pourquoi la qualité du lait est si importante pour le fromage et répondons à d’autres questions intéressantes: le goût du fromage reflète-t-il ce que les vaches ont mangé? Pourquoi met-on du poivre dans le fromage? Que faisons-nous au juste pour que vous puissiez savourer le Tilsit sans risque? Quel effet le lait cru a-t-il sur notre corps?

plus

Croûtes au fromage de Thurgovie et aux pommes

Nous vous proposons une recette de la blogueuse culinaire Marlene. Sur son blog «Marlene’s sweet things», elle fait l’éloge de la croûte au fromage de Thurgovie et explique pourquoi elle aime particulièrement la version aux pommes.

plus

Abonnez-vous à la newsletter du Tilsit!