Hardegger Käse AG – l’entreprise familiale

La fromagerie Hardegger Käse AG produit du fromage depuis 1956, dont le trio formé par les variétés de Tilsit douces (vert, jaune, bleu). Le lait livré chaque jour par des agriculteurs des environs est transformé en fromage suisse de premier choix. De nombreuses distinctions nationales et internationales décernées à cette entreprise familiale en témoignent. En 2019, la production a été étendue et la nouvelle fromagerie a été mise en service avec des installations de production dernier cri.

Outre sa propre production de fromage, la société Hardegger Käse AG est également spécialisée dans l’affinage, le conditionnement et la distribution du Tilsit rouge au lait cru ainsi que d’autres variétés de fromage suisses, principalement pour l’exportation. Hardegger Käse AG constitue ainsi l’une des principales sociétés de commerce de fromage suisse.

Josef Hardegger gère l’entreprise familiale en deuxième génération.

Hardegger Käse AG
Josef Hardegger
Poststrasse 2
9243 Jonschwil

E-Mail

Website

Google Maps

Poêlée de knöpfli au Tilsit

Les knöpfli, spätzli, ou quel que soit leur nom, font partie des incontournables du planning des repas. Cette variante aux épinards constitue une réponse créative aux knöpfli conventionnels au fromage, bien connus. Il vaut la peine d’y goûter.

Plus

Le vert

Le Tilsit à l’étiquette verte effectue un séjour de courte durée dans la cave d’affinage, développant ainsi un arôme doux et frais, très apprécié des enfants et des adolescents. Ce n’est donc pas un hasard si le Tilsit vert pasteurisé est la variété de Tilsit la plus vendue de Suisse.

Plus

Fromagerie Säntis AG – entre la montagne et le lac

Plus