
Tilsit et températures
Tilsit et températures – quiconque pense que le seul dénominateur commun est la première lettre se trompe! Nous vous exposons les corrélations et vous promettons l’une ou l’autre surprise au cours de la lecture.
plusVous trouverez ici d’autres articles intéressants consacrés à la thématique du fromage.
Tilsit et températures – quiconque pense que le seul dénominateur commun est la première lettre se trompe! Nous vous exposons les corrélations et vous promettons l’une ou l’autre surprise au cours de la lecture.
plusLaissez-nous vous présenter le burger d’effiloché de porc au Tilsit!
Dans cette recette, la viande est braisée une dizaine d’heures pour être bien juteuse et fondante. Une attente récompensée par une saveur tout bonnement divine!
Avec ses deux gammes, l’une au lait cru, l’autre au lait pasteurisé, Tilsit constitue une vraie famille de fromages, membre de l’Interprofession Tilsiter Switzerland GmbH depuis plus de 60 ans.
plusLa naissance des Tilsit vert et jaune. Dans les années 1960 et 1970, les Tilsit vert et jaune se lancent à la conquête du marché et le volume de production atteint un niveau record. Par ailleurs, les responsables de la marque Tilsiter augmentent le budget publicitaire. Nous vous présentons également les affiches publicitaires qu’on pouvait admirer dans la rue à l’époque.
plusLes meules de fromage sont de forme ronde et ce, depuis des siècles. Cette forme revêt nombre d’avantages lors de la production. Découvrez ici pourquoi il en est ainsi.
plusDans notre version du grand classique américain, la star, c’est le Tilsit, bien sûr! Toujours un régal, ce sandwich est l’un des plus populaires aux États-Unis. BLT est l’abréviation de «bacon/lettuce/tomato»
plusPlus de 130 enfants ont participé à notre concours de dessin. Par l’entremise de leurs illustrations, ils nous ont permis de découvrir un univers Tilsiter bien à eux. Nous vous présentons les œuvres d’art et les gagnants.
plusPériode turbulente: la quatrième partie de notre histoire du Tilsit est consacrée aux années de guerre et à celles qui suivent. Et elle illustre comment Tilsiter se mue progressivement en une marque.
plusLe fromage est sa passion, les chevaux son grand amour! Nous avons pu accompagner l’unique fromagère de la famille Tilsit à son travail toute une matinée et lui poser quelques questions. Ainsi, nous avons notamment appris avec qui elle souhaiterait partager un jour une assiette de fromages et quelle vision elle cultive pour le Tilsit.
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