• Home
  • Käsesorten
    • Der Rote – mild aromatisch
    • Der Rote – surchoix
    • Der Schwarze – extra
    • Der Grüne - mild
    • Der Gelbe – cremig
    • Der Blaue – léger
    • Klimaneutral produziert
  • Rezepte
    • Apéro
    • Vorspeise
    • Hauptspeise
    • Schnell und einfach
    • Foodblogger
    • Thurgauer Labskaus
    • Kocheigenschaften
  • Käsereien
    • Herstellung
  • Über uns
    • Sortenorganisation
    • News
    • Tilsiter-Holzkühe
    • Shop
    • Newsletter
    • Blog
      • Netiquette
  • Publikumsaktie
  • Shop
Tilsiter, auch für Reiter, ein treuer Wegbegleiter.

Denise Rueff , Zürich

Erhascht, also du hast meinen Tilsiter vernascht!

Denise Rueff , Zürich

Der Kühlschrank ist leer, wer hamstert meinen Tilsiter?

Denise Rueff , Zürich

Ob Gelb ob Schwarz ob Grün ob Rot, zu einem Stück Tilsiter gehört auch Brot

Michel Liechti, Lyss

Mein knurrender Magen könnt jetzt ein grosses Stück Tilsiter vertragen!

Denise Rueff , Zürich

Du musst dich gehörig beeilen, willst du den feinen Tilsiter mit mir teilen!

Denise Rueff , Zürich

Im Wald, da findet man's fein
Ein Tilsiter, kalt und rein
Genuss pur, bei jedem Biss
Ist das Leben doch wirklich bliss

Erich Schmid, Turgi

Über Geschmack lässt sich’s bekanntlich streiten, deshalb will Tilsiter euch mit 4 Sorten Freude bereiten!

Denise Rueff , Zürich

Halt alle vier Tilsiter parat, weil jeder einen anderen Geschmack hat!

Denise Rueff , Zürich

Willkommen im Clan, als heisser Tilsiter Fan!

Denise Rueff , Zürich

Tilsiter zum zmorge
Dann häsch kei sorge
Tilsiter zum z zmittag
Da häsch kei jetlag
tilsiter zum z znacht
Dann häsch de Tag guet vollbracht

Heinz Dohner, 8804 Au ZH

Dass es so etwas gibt…
Tilsiter verliebt!

Denise Rueff , Zürich

Über 125 Jahre Tilsiter-Erfahrung bescheren uns köstliche Nervennahrung.

Andrea Handschin, Gelterkinden

Mit Tilsiter, das ist klar,
gelingt der perfekte Start ins neue Jahr.

Andrea Christa Handschin, Gelterkinden

Bei Tilsiter ist es wie mit einer Braut, man kriegt davon immer Gänsehaut.

Mirco Picardi, Ins

Nach der ersten Begegnung war mir gewiss, es war Liebe auf den ersten Biss.

Christoph Tanner, Urtenen-Schönbühl

Hätte Tell dem Käse den Namen gegeben, so würde jetzt eine Etikette mit dem Namen Tellsiter draufkleben.

Vera Mühlemann, Kiesen

Ein Casanova wird von den Frauen begehrt, ein Tilsiter hingegen wird von allen verehrt.

Carmine Lepore, Thun

Behandle den Tilsiter gut, so erntest du keinen Unmut!

Marco Bühler, Thun

Ist ein Seitensprung noch so reizvoll, nur mit Tilsiter erhältst du den Mund voll!

Marco Bühler, Thun

  • vorherige
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

  • Home
  • Käsesorten
    • Der Rote – mild aromatisch
    • Der Rote – surchoix
    • Der Schwarze – extra
    • Der Grüne - mild
    • Der Gelbe – cremig
    • Der Blaue – léger
    • Klimaneutral produziert
  • Rezepte
    • Apéro
    • Vorspeise
    • Hauptspeise
    • Schnell und einfach
    • Foodblogger
    • Thurgauer Labskaus
    • Kocheigenschaften
  • Käsereien
    • Herstellung
  • Über uns
    • Sortenorganisation
    • News
    • Tilsiter-Holzkühe
    • Shop
    • Newsletter
    • Blog
  • Publikumsaktie
  • Kontakt
    • Tilsiter Medien
    • Partnerschaften
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
© 2025 - Sortenorganisation Tilsiter Switzerland GmbH, Weinfelderstrasse 6, 8560 Märstetten