MENGE
Für 4 Personen
ZUBEREITEN
ca. 25 min
BACKEN
ca. 30 min
Für eine weite, ofenfeste Form von ca. 2 ½ Litern, gefettet.
SCHWIERIGKEIT
leicht
MENGE
Für 4 Personen
ZUBEREITEN
ca. 25 min
BACKEN
ca. 30 min
Für eine weite, ofenfeste Form von ca. 2 ½ Litern, gefettet.
SCHWIERIGKEIT
leicht
Zutaten
300 g
Makaronen
½ dl
trockener Weisswein oder Apfelsaft
2½
rotschalige Äpfel in Ringen
200 g
Schinken in Streifen
½ TL
Salz
wenig
Pfeffer
200 g
TILSITER ROT in Würfeln
1½ dl
Rahm
½ dl
Milch
1
Ei
1 EL
Maisstärke
wenig
Muskat
2
Prisen Salz
75 g
TILSITER ROT grob gerieben
½
rotschaliger Apfel grob gerieben
2 EL
Paniermehl
2
Prisen Salz
wenig
Pfeffer
TIPP
Statt frische Äpfel getrocknete Apfelringe verwenden.
NÄHRWERTE PRO PORTION
835
kcal
40 g
Fett
73 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiss