MENGE
Für 8 Stück
ZUBEREITEN
ca. 30 min
BACKEN
ca. 30 min
SCHWIERIGKEIT
leicht
MENGE
Für 8 Stück
ZUBEREITEN
ca. 30 min
BACKEN
ca. 30 min
SCHWIERIGKEIT
leicht
Zutaten
wenig
Bratbutter
200 g
Rindshackfleisch
wenig
Butter
1
Zwiebel fein gehackt
100 g
Rüebli in Würfeli
100 g
Spinat
3 EL
Weisswein
¾ TL
Salz
wenig
Pfeffer
1
ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
200 g
TILSITER ROT in Würfeln
2 dl
Vollrahm
1 dl
Milch
2
Eier
wenig
Muskat
½ TL
Salz
wenig
Pfeffer
3 EL
Petersilie fein geschnitten
TIPP
Statt Portionenförmchen, das Muffinblech verwenden.
NÄHRWERTE PRO PORTION
402
kcal
30 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiss