H&R Habegger AG – familiär und naturnah

Unsere «oberste» Käserei im Toggenburg liegt in Neu St. Johann und wurde einst durch die beiden Brüder Heinz und Ruedi Habegger gegründet. Heute steht mit Rolf Habegger, dem Sohn vom Heinz, am Käsekessi und sichert so die Zukunft dieses traditionellen Familienbetriebes.

Neben Rohmilchtilsiter produziert diese Käserei auch den sogenannten «Bloderkäse AOP», eine eigene Käsesorte und eine ausgesprochene Toggenburger Sauerkäse-Spezialität. Eine Empfehlung wert sind auch die eigenen Joghurts, welche in zahlreichen Sorten regelmässig frisch produziert werden, und sich gleich dem Tilsiter-Käse mehr oder weniger deutlich von der üblichen Massenware unterscheiden. Machen Sie einen kleinen Umweg bei Ihrem nächsten Besuch im Toggenburg und wagen Sie einen Versuch.

Heinz Habegger ist Mitglied der Tilsiter-Kommission und vertritt dort die Interessen der traditionellen «Roten» Rohmilchtilsiter-Käsereien.

H&R Habegger AG
Heinz Habegger
Käserei
Sonnenbühl 1425
9652 Neu St. Johann

E-Mail

Google Maps