MENGE
Für 8 Stück
ZUBEREITEN
ca. 30 min
KÜHL STELLEN
ca. 60 min
BACKEN
ca. 20 min
SCHWIERIGKEIT
leicht
MENGE
Für 8 Stück
ZUBEREITEN
ca. 30 min
KÜHL STELLEN
ca. 60 min
BACKEN
ca. 20 min
SCHWIERIGKEIT
leicht
Zutaten
2
Prisen Salz
wenig
Pfeffer
8
kleine Scheiben Ruchbrot
½ EL
Butter
1
Bundzwiebel mit dem Grün in Ringen Grün beiseite gestellt
200 g
Lauch
in ca. 6 cm langen Stücken
1
Knoblauchzehe fein gehackt
1
grosser Apfel in feinen Schnitzen
200 g
TILSITER ROT gerieben
75 g
Weissmehl
1½ dl
Milch
1
Eigelb
wenig
Paprika
TIPP
Statt dem Apfel eine Birne verwenden.
NÄHRWERTE PRO PORTION
258
kcal
10 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiss
Auf unserem Tilsiter Blog erfahren Sie, woher der Tilsiter ursprünglich kommt, Wissenswertes über die Produkte und weitere spannende Geschichten rund um unseren Käse.