Zutaten
1
Fertigkuchenteig
200 g
TILSITER GELB
1
grosse Zwiebel
wenig
Öl zum Braten
2 - 3
Eier
0.5 dl
Halbrahm
1 TL
Maizena
wenig
Muskatnuss
wenig
Pfeffer
1 Zweig
Rosmarin
40
Traubenkernen
MENGE
8 Stück
ZUBEREITUNG
ca. 45 Minuten
SCHWIERIGKEIT
leicht
SONSTIGES
Aluförmchen
Zutaten
1
Fertigkuchenteig
200 g
TILSITER GELB
1
grosse Zwiebel
wenig
Öl zum Braten
2 - 3
Eier
0.5 dl
Halbrahm
1 TL
Maizena
wenig
Muskatnuss
wenig
Pfeffer
1 Zweig
Rosmarin
40
Traubenkernen
Rezeptkreation und Autorin
Auf unserem Tilsiter Blog erfahren Sie, woher der Tilsiter ursprünglich kommt, Wissenswertes über die Produkte und weitere spannende Geschichten rund um unseren Käse.