Tilsit – le fromage suisse. L’une des variétés de fromages les plus importantes et les plus prisées de Suisse depuis plus de 130 ans. Aujourd’hui encore, le fromage Tilsit est produit dans nos fromageries selon une tradition ancestrale et à l’aide d’une technologie d’avant-garde. Du fromage à pâte mi-dure doux au corsé, il y en a pour tous les goûts chez nous!

Le Tilsit suisse est naturellement exempt de lactose – le saviez-vous?

Selon la Société Suisse de Nutrition, une personne sur cinq en Suisse souffre d’une intolérance au lactose. Nul besoin toutefois de renoncer entièrement au fromage, puisque la plupart des variétés de fromage suisses – y compris le Tilsit – sont naturellement exemptes de lactose.

plus
Tilsiter Käse, Geschichte

Histoire du tilsit suisse 1e partie

Dans les newsletters à venir, nous vous présentons les temps forts qui ont marqué l’histoire du Tilsit suisse. Embarquez, en notre compagnie, dans ce petit voyage dans le temps et découvrez, dans le premier volet de notre série, le rôle joué par la ville de Tilsit.

plus