Faits intéressants sur l’univers du Tilsit

Vous trouverez ici d’autres articles intéressants consacrés à la thématique du fromage.

Rétrospective Tilsiter 2022

Temps forts de l’univers du Tilsit: ce qui nous a fait vibrer en 2022.

plus

Strudel pomme de terre/poireau au Tilsit

Pommes de terre, poireaux et Tilsit enrobés d’une pâte à strudel – une recette rapide qui tombe à pic pour la saison froide.

plus

Le meilleur Tilsit 2022 – Swiss Cheese Awards

Jedes zweite Jahr konkurrieren die besten Schweizer Käser*innen mit ihren hochwertigen Kreationen um die Swiss Cheese Awards. 1064 Spezialitäten traten in 32 Kategorien um die begehrten Swiss Cheese Awards an.

plus

Pâtes à l’houmous au Tilsit et aux champignons

Rares sont les plats aux variantes aussi nombreuses que les pâtes. Les pâtes italiennes existent dans une multitude de formes et, surtout, accompagnées d’une infinité de sauces, de pestos et de toppings. Souhaitez-vous goûter une nouvelle recette?

plus

NOUVEAUTÉ PRODUIT – houmous au Tilsit et légumes grillés dans un pain pita

Houmous au Tilsit – un classique suisse revisité par la cuisine orientale.
En l’honneur de cette rencontre, «marlenessweetthings» a créé pour nous une recette des plus raffinées. Essaie-la! Elle te convaincra et titillera tes papilles à coup sûr.

plus

Gaufres à l’houmous au Tilsit

L’automne approche à grands pas. On peut recommencer à rester tranquillement chez soi en toute bonne conscience. Et l’automne a un avantage: la saison des courges est enfin de retour. On peut en profiter pour initier également la saison des gaufres.

plus

Pommes de terre pizza

Purée, frites, knödels ou rösti, la pomme de terre peut être préparée de multiples façons et jouit à juste titre d’une grande popularité. Les pommes de terre au four sont aussi connues du plus grand nombre. Mais connaissez-vous les pommes de terre pizza? Non? Il est alors grand temps.

plus

Quiche aux courgettes

On la déguste chaude ou froide, en entrée ou en plat principal accompagnée d’une salade: la quiche jouit d’une grande popularité en France et ailleurs. Qu’on opte pour la classique quiche lorraine ou pour une de ses multiples variantes, une bonne quiche fait presque toujours l’unanimité.

plus

Urs Hänni – 100 jours au poste de directeur

Le nouveau directeur de l’Interprofession Tilsiter est en poste depuis 100 jours. Le bilan qu’il tire jusqu’ici? Son travail est passionnant, intense et exigeant.

plus