Préparation:
Préchauffer le four à 200° C (chaleur tournante). Y glisser la poêle pour la réchauffer.
Verser tous les ingrédients dans un bol, mélanger jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse. Laisser reposer 15 minutes.
Disposer le beurre dans la poêle pour le faire fondre. L’étaler à l’aide d’un pinceau. Verser la pâte, mettre au four pendant environ 18 minutes.
Champignons:
Brosser les champignons pour les nettoyer. Les couper en quatre, en deux ou en tranches, selon la variété. Émincer l’oignon et l’ail.
Faire blondir l’oignon et l’ail dans le beurre. Ajouter les champignons, les saisir. Saler et poivrer. Ajouter le persil, incorporer la crème acidulée, faire revenir le tout.
Présentation:
Parsemer le Dutch baby chaud de fromage râpé. Verser les champignons par-dessus, un peu de crème acidulée, puis la ciboulette ciselée.