Facile à préparer, cette recette pourra être servie à table en un rien de temps. La pomme de terre, précuite ou crue , constitue l’ingrédient principal de ce mets dont la saveur sera relevée avec du Tilsit extra et, selon les envies, avec du lard.
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 200° C, chaleur de voûte et de sole. Éplucher les pommes de terre. Râper les pommes de terre et le fromage dans un saladier à l’aide d’une râpe à rösti. Couper le lard en fines lamelles et les ajouter dans le saladier. Mélanger, saler et poivrer.
- Répartir la préparation en deux portions sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Former des nids et appuyer avec une cuillère pour faire un creux. Verser le beurre sur les rösti.
- Faire cuire environ 20 minutes dans la partie supérieure du four. Sortir du four et mettre un œuf dans chaque creux. Poursuivre la cuisson pendant 8 minutes. Assaisonner avec du paprika, du sel et du poivre.
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@marlenessweethings