Une recette au fromage tout sauf ennuyeuse: cette goulash a non seulement du style, mais aussi beaucoup de goût. Votre «salade de cervelas au fromage» version moderne est prête en un tournemain.

POUR
4 personnes

PRÉPARATION
env. 40 minutes

DIFFICULTÉ
facile

Ingrédients

4

cervelas sans la peau, en bâtonnets d’environ 5 cm

un peu

de beurre à rôtir

1

oignon en fins quartiers

500 g

de pommes de terre à chair ferme en quartiers

2

poivrons rouges en morceaux

2

gousses d’ail pressées

2 cc

de purée de tomates

1 cs

de piment en poudre ou de paprika

3½ dl

de bouillon de viande

Sel

selon votre goût

piment en poudre

selon votre goût

250 g

de TILSIT VERT en dés

2 cs

de ciboulette finement ciselée

CONSEIL
à servir avec du pain croustillant.

VALEURS NUTRITIVES PAR PORTION

627

kcal

43 g

lipides

23 g

glucides

33 g

protéines

Préparation

  1. Faire revenir les cervelas de tous les côtés sans ajouter de matière grasse pendant env. 5 minutes, retirer.
     
  2. Chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle, faire revenir l’oignon, les pommes de terre et les poivrons pendant env. 3 minutes. Ajouter l’ail, la purée de tomates et le piment en poudre, cuire 2 minutes supplémentaires.
     
  3. Verser le bouillon, porter à ébullition. Réduire la température, cuire à couvert et à feu doux pendant env. 15 minutes. Ajouter les cervelas, laisser mijoter 2 minutes supplémentaires, assaisonner.
     
  4. Ajouter le TILSIT, couvrir la poêle et laisser fondre le fromage. Parsemer de ciboulette.

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