Emmi Schweiz AG – unser wichtigster Partner

Emmi Schweiz AG betreibt eine der beiden grössten Käsereien für die Produktion des Grünen Pasttilsiters. Für die Käserei am Standort Emmen ist David Stadelmann verantwortlich, ein Käser mit Leib und Seele seit über 24 Jahren. Zu seinem Team gehören 18 Mitarbeitende.

Gleichzeitig ist Emmi Schweiz die mengenmässig gesehen wichtigste Handelsfirma für die Affinage und den Verkauf des traditionellen Rohmilchtilsiters. Allein durch ihre Grösse, ihre Kompetenz im Käsebereich und ihr weitverzweigtes nationales und internationales Vertriebsnetz ist die Emmi Schweiz AG ein unverzichtbares Mitglied unserer Tilsiter-Sortenorganisation und gleichzeitig unser wichtigster Partner.

Emmi Schweiz AG
David Stadelmann
Seetalstrasse 200
6032 Emmen

E-Mail

Webseite

Google Maps

Mehr interessante Fakten und Inspirationen
aus der Tilsiter-Welt

Tilsiter Knöpfli-Pfanne

Knöpfli, Spätzli, wie auch immer man sie nennt: Knöpfli gehören einfach in die Menüplanung. Diese Variante mit Spinat ist die kreative Antwort auf die klassischen «Chäs-Chnöpfli», die Sie bereits kennen. Ausprobieren lohnt sich!

Der Grüne

Der Tilsiter mit der grünen Etikette wird nur für eine kurze Zeit im Käsekeller gepflegt und gelagert. So entsteht eine milde Käsesorte mit frischem Aroma, das bei Kindern und Jugendlichen gut ankommt. Wohl nicht zuletzt deshalb ist der Grüne Past-Tilsiter die meistverkaufte Tilsiter Käsesorte der Schweiz.

Käserei Säntis AG – zwischen Berg und See