MENGE
Für 8 Stück
ZUBEREITEN
ca. 35 min
BACKEN
ca. 25 min
SCHWIERIGKEIT
leicht
MENGE
Für 8 Stück
ZUBEREITEN
ca. 35 min
BACKEN
ca. 25 min
SCHWIERIGKEIT
leicht
Zutaten
8
mittelgrosse festkochende Kartoffeln (je ca. 120 g)
2 EL
Senf
¼ TL
Salz
150 g
TILSITER GRÜN grob gerieben
120 g
Schinken in feinen Streifen
1
Bundzwiebel mit dem Grün in Ringen
2 EL
Petersilie fein geschnitten
wenig
Muskat
½ TL
Salz
wenig
Paprika
4 EL
saurer Halbrahm
2 TL
Rapssamen
TIPP
Statt Rapssamen, Lein- oder Chiasamen verwenden.
NÄHRWERTE PRO PORTION
161
kcal
7 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiss