Käserei Wiezikon – am Eingang zum Tannzapfenland

Die von Roger und Conny Hug geführte Käserei Wiezikon liegt im Hinterthurgau, am Eingang zum Tannzapfenland. Der Familienbetrieb mit langjähriger Tradition wurde im Jahr 2015 um ein modernes Reifungslager mit Platz für mehr als 30000 Tilsiter-Käselaibe ergänzt. Gleichzeitig wurde die Käserei in die Tannzapfenland Käse AG umbenannt. Sie ist heute unsere grösste Rohmilchtilsiter-Käserei.

Auch diese Käserei hat einen eigenen Laden, welcher mit viel Liebe und Geschick von Conny Hug geführt wird. Fragen Sie nach Tilsiter in speziellen Reifegraden oder nach weiteren Käsesorten aus eigener Produktion.

Tannenzapfenland Käse AG
Roger Hug
Fischingerstrasse 4
8372 Wiezikon

E-Mail

Webseite

Google Maps

Mehr interessante Fakten und Inspirationen
aus der Tilsiter-Welt

Auf unserem Tilsiter Blog erfahren Sie, woher der Tilsiter ursprünglich kommt, Wissenswertes über die Produkte und weitere spannende Geschichten rund um unseren Käse.

Apfel Tilsiter-Käse Risotto

Ein bekömmliches und fleischloses Käse-Reis-Rezept für solche die wenig Zeit haben. Dieses Risotto schmeckt leicht und frisch. Diese warme Mahlzeit ist schnell und einfach zubereitet.

Mehr

Der Rote – surchoix

Der Tilsiter surchoix setzt geschmacklich noch einen drauf. Seine würzig-reife Note erhält er durch eine mindestens 4-monatige Lagerung und Pflege. Er setzt so einen kräftigen Akzent auf der Käseplatte, wenn ein währschafter Schweizer Tilsiter gefragt ist.

Mehr

Bio Käserei Maseltrangen – naturnah als Ideologie

Mehr