Kein Käse Rezept für Langweiler – dieses Gulasch hat Style und Geschmack. Mit wenigen Handgriffen ist ihr moderner «Wurst Käse Salat» fertig.

MENGE
Für 4 Personen

ZUBEREITEN
ca. 40 min

SCHWIERIGKEIT
leicht

Zutaten

4
Cervelats ohne Haut in ca. 5 cm langen Stängeli
wenig
Bratbutter
1
Zwiebel in feinen Schnitzchen
500 g
festkochende Kartoffeln in Schnitzchen
2
rote Peperoni in Stücken
2
Knoblauchzehen gepresst
2 TL
Tomatenpüree
1 EL
Chilipulver oder Paprika
3½ dl
Fleischbouillon
nach Bedarf
Salz und Chilli
250 g
TILSITER GRÜN in Würfeln
2 EL
Schnittlauch fein geschnitten

TIPP
Dazu passt knuspriges Brot.

NÄHRWERTE PRO PORTION

627
kcal
43 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiss

Zubereitung

  1. Cervelats ohne zusätzliches Fett rundum ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen.
     
  2. Bratbutter in derselben Pfanne erhitzen, Zwiebel, Kartoffeln und Peperoni ca. 3 Min. anbraten. Knoblauch, Tomatenpüree und Chilipulver beigeben, ca. 2 Min. weiter dämpfen.
     
  3. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Cervelats wieder beigeben, ca. 2 Min. fertig köcheln, würzen.
     
  4. TILSITER beigeben, Pfanne zudecken, Käse schmelzen lassen. Schnittlauch darüberstreuen.