Zutaten
120 g
Weissmehl
100 g
Butter
120 g
TILSITER ROT, gerieben
1/2 TL
Salz
1
mittelgrosses Ei
15 g
Tomatenmark
1 TL
gehackter Rosmarin
wenig
schwarzer Sesam
wenig
Kürbiskernen
etwas
Mohn
wenig
Kümmmelsamen
MENGE
Für 4 Portionen
ZUBEREITUNG
ca. 60 Minuten
SCHWIERIGKEIT
mittel
SONSTIGES
Förmchen zum Ausstechen
Zutaten
120 g
Weissmehl
100 g
Butter
120 g
TILSITER ROT, gerieben
1/2 TL
Salz
1
mittelgrosses Ei
15 g
Tomatenmark
1 TL
gehackter Rosmarin
wenig
schwarzer Sesam
wenig
Kürbiskernen
etwas
Mohn
wenig
Kümmmelsamen
TIPP
Passt wunderbar zu einer Suppe oder zu einem Salat.
Nährwerte gesamt
kcal: 1789 | Fett: 134 g | Kohlenhydrate: 87 g | Eiweiss: 56.3 g
Rezeptkreation und Autorin
Auf unserem Tilsiter Blog erfahren Sie, woher der Tilsiter ursprünglich kommt, Wissenswertes über die Produkte und weitere spannende Geschichten rund um unseren Käse.