Die Bagel-Idee – belegt mit Tilsiter und weiteren Köstlichkeiten, ideal für unterwegs oder als Bürolunch!

MENGE
Für 4 Stück

ZUBEREITEN
ca. 30 Minuten

SCHWIERIGKEIT
leicht

Zutaten

1

Avocado in Stücken

1 TL

Limettensaft

50 g

Crème fraîche

1 Msp.

Sambal Oelek

2

Prisen Salz

1 EL

Apfelessig

2 EL

Rapsöl

3 EL

Koriander geschnitten

wenig

Salz und Pfeffer

1

Apfel

4

Bagels halbiert geröstet

einige

Salatblätter

150 g

TILSITER GELB in feinen Scheiben

wenig

Pfeffer

2 EL

Baumnüsse gehackt geröstet

TIPP
Statt Bagels Knusperbrötchen verwenden.

NÄHRWERTE PRO PORTION

570

kcal

33 g

Fett

46 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

Zubereitung

  1. Avocado-Crème: Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit den restlichen Zutaten mischen.
     
  2. Füllung: Essig, Öl und Koriander verrühren, würzen. Apfel dünn hobeln, sofort mit der Sauce mischen.
     
  3. Bagel-Böden mit der Avocado-Crème bestreichen. Apfelscheiben, Salatblätter und TILSITER darauf verteilen, würzen, mit Nüssen bestreuen. Bagel-Deckel auflegen, servieren.