Die Bagel-Idee – belegt mit Tilsiter und weiteren Köstlichkeiten, ideal für unterwegs oder als Bürolunch!

MENGE
Für 4 Stück

ZUBEREITEN
ca. 30 Minuten

SCHWIERIGKEIT
leicht

Zutaten

1
Avocado in Stücken
1 TL
Limettensaft
50 g
Crème fraîche
1 Msp.
Sambal Oelek
2
Prisen Salz
1 EL
Apfelessig
2 EL
Rapsöl
3 EL
Koriander geschnitten
wenig
Salz und Pfeffer
1
Apfel
4
Bagels halbiert geröstet
einige
Salatblätter
150 g
TILSITER GELB in feinen Scheiben
wenig
Pfeffer
2 EL
Baumnüsse gehackt geröstet

TIPP
Statt Bagels Knusperbrötchen verwenden.

NÄHRWERTE PRO PORTION

570
kcal
33 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiss

Zubereitung

  1. Avocado-Crème: Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit den restlichen Zutaten mischen.
     
  2. Füllung: Essig, Öl und Koriander verrühren, würzen. Apfel dünn hobeln, sofort mit der Sauce mischen.
     
  3. Bagel-Böden mit der Avocado-Crème bestreichen. Apfelscheiben, Salatblätter und TILSITER darauf verteilen, würzen, mit Nüssen bestreuen. Bagel-Deckel auflegen, servieren.