Die Bagel-Idee – belegt mit Tilsiter und weiteren Köstlichkeiten, ideal für unterwegs oder als Bürolunch!

MENGE
Für 4 Stück

ZUBEREITUNG
ca. 30 Minuten

SCHWIERIGKEIT
leicht

Zutaten

1

Avocado in Stücken

1 TL

Limettensaft

50 g

Crème fraîche

1 Msp.

Sambal Oelek

2

Prisen Salz

1 EL

Apfelessig

2 EL

Rapsöl

3 EL

Koriander geschnitten

wenig

Salz und Pfeffer

1

Apfel

4

Bagels halbiert geröstet

einige

Salatblätter

150 g

TILSITER GELB in feinen Scheiben

wenig

Pfeffer

2 EL

Baumnüsse gehackt geröstet

Zubereitung
  1. Avocado-Crème: Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit den restlichen Zutaten mischen.
     
  2. Füllung: Essig, Öl und Koriander verrühren, würzen. Apfel dünn hobeln, sofort mit der Sauce mischen.
     
  3. Bagel-Böden mit der Avocado-Crème bestreichen. Apfelscheiben, Salatblätter und TILSITER darauf verteilen, würzen, mit Nüssen bestreuen. Bagel-Deckel auflegen, servieren.

TIPP
Statt Bagels Knusperbrötchen verwenden.

Nährwerte pro Portion

kcal: 570 | Fett: 33 g | Kohlenhydrate: 46 g | Eiweiss: 17 g

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