MENGE
Für 4 Personen
ZUBEREITUNG
ca. 30 Minuten
MARINIEREN
ca. 30 Minuten
SCHWIERIGKEIT
leicht
MENGE
Für 4 Personen
ZUBEREITUNG
ca. 30 Minuten
MARINIEREN
ca. 30 Minuten
SCHWIERIGKEIT
leicht
Zutaten
2 TL
Sojasauce
1 TL
Sesamöl
2 cm
Ingwer, fein gerieben
200 g
TILSITER BLAU, in Würfeln
1 EL
Erdnussöl
2
Bundzwiebeln, in feinen Ringen
250 g
Broccoli, in kleinen Röschen
250 g
Champignons, in Scheiben
150 g
Kefen
1
roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
1
Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
2 cm
Ingwer, fein gerieben
1 dl
Wasser
1 – 2 EL
Sojasauce
TIPP
Gemüse je nach Saison variieren.
NÄHRWERTE PRO PORTION
227
kcal
10
Fett
8 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiss
Marinierte Tilsiter-Würfel: Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Ingwer gut verrühren. TILSITER beigeben, mischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
Chop Suey: Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Kefen ca. 5 Min. rührbraten. Peperoncino, Zitronengras und Ingwer kurz mitrührbraten. Wasser und Sojasauce beigeben, mischen.
Fertigstellen: Chop Suey mit den marinierten Tilsiter-Würfeln anrichten.
Auf unserem Tilsiter Blog erfahren Sie, woher der Tilsiter ursprünglich kommt, Wissenswertes über die Produkte und weitere spannende Geschichten rund um unseren Käse.