MENGE
Für 4 Personen
ZUBEREITEN
ca. 60 min
SCHWIERIGKEIT
anspruchsvoll
MENGE
Für 4 Personen
ZUBEREITEN
ca. 60 min
SCHWIERIGKEIT
anspruchsvoll
Zutaten
30 g
Butter
2 EL
Milch
150 g
TILSITER ROT fein gerieben
2
Eigelb
wenig
Muskat
wenig
Pfeffer
2
Rollen Fertig-Pastateig (je 16 x 56 cm)
2 EL
Mohn
1
Eiweiss verquirlt
80 g
Butter
1 EL
Salbeiblättchen
1
Birne in Schnitzchen
12
Baumnusskerne grob gehackt
75 g
TILSITER ROT fein gerieben
TIPP
Statt Tortelloni formen, die Teigstücke als Dreiecke (Triangoli) servieren.
NÄHRWERTE PRO PORTION
773
kcal
55 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiss