Ingrédients
un peu
de beurre à rôtir
200 g
de viande de bœuf hachée
un peu
de beurre
1
oignon finement haché
100 g
de carottes en dés
100 g
d’épinards
3 cs
de vin blanc
¾ cs
de sel
un peu
de poivre
1
pâte à gâteau déroulée (env. 25 × 42 cm)
200 g
de TILSIT ROUGE en dés
2 dl
de crème entière
1 dl
de lait
2
œufs
un peu
de noix de muscade
½ cc
de sal
un peu
de poivre
3 cs
de persil finement ciselé
Préparation
- Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle à frire. Saisir la viande pendant environ 3 minutes, retirer. Chauffer un peu de beurre dans la même poêle. Faire revenir l’oignon et les carottes pendant environ 3 minutes, cuire les épinards pendant 2 minutes environ. Incorporer la viande, ajouter le vin, mijoter. Assaisonner le mélange, laisser refroidir. Incorporer le TILSIT.
- Dérouler la pâte, découper 8 rondelles d’env. 11 cm Ø chacune, les disposer dans les moules préparés, piquer. Répartir dessus le mélange avec les dés de TILSIT.
- Garniture: mélanger la crème avec tous les ingrédients jusqu’au poivre, verser.
- Cuisson: 25 à 30 minutes dans le bas du four préchauffé à 190° C. Retirer du four, parsemer de persil.
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