Le pain surprise de Suisse orientale fera un tabac à votre fête. Les plateaux de fromages peuvent aller se rhabiller!
Ingrédients
500 g
de farine blanche
¼ cc
de sel
1 cc
de sucre
½
cube de levure émietté
60g
de beurre ramolli
Env. 3 dl
de lait tiède
200g
de TILSIT VERT grossièrement râpé
350g
de chair à saucisse de veau
50g
de mostbröckli en tranches fines
1
oignon finement haché
4
cornichons grossièrement hachés
1
bouquet de persil finement ciselé
1 cc
de paprika
¼ cc
de sel
100g
de TILSIT VERT grossièrement râpé
Préparation
- Pâte: mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure dans un saladier. Ajouter le beurre et le lait, malaxer pour obtenir une pâte homogène. À température ambiante, laisser la pâte doubler de volume pendant env. 1 heure à couvert.
- Farce: mélanger le TILSIT avec tous les ingrédients, y compris le sel, à la main.
- Confection: sur un peu de farine, étaler la pâte sur une épaisseur d’env. 3 mm. Former des rondelles à l’aide d’un emporte-pièce (env. 9 cm Ø). Répartir env. 1 cs de farce sur chaque rondelle, parsemer de TILSIT. Replier les rondelles, la farce doit être visible sur 1 cm environ sur le bord supérieur. Presser les extrémités des morceaux de pâte, les placer en cercle sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: 30 à 35 minutes dans le bas du four préchauffé à 200° C.
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