Cette délicieuse frittata de printemps fait partie des indispensables du brunch dominical. C’est l’alternative parfaite à un gâteau au fromage.
Préparation
- Étuver les épinards à couvert dans une grosse poêle, retirer et égoutter. Chauffer le beurre dans une poêle à frire antiadhésive. Faire revenir l’échalote et l’ail. Ajouter les petits pois et les épinards, étuver brièvement et retirer.
- Bien mélanger les œufs et la crème, remettre les légumes, assaisonner. Mettre le beurre dans la même poêle, ajouter un tiers du mélange. Répartir le TILSIT dessus, verser le mélange à base d’œuf par-dessus. Cuire la frittata à couvert et à feu doux pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce qu’elle devienne ferme. Retirer le couvercle de temps à autre pour évacuer la vapeur
- Retourner la frittata sur une grande assiette, la faire à nouveau glisser dans la poêle et terminer la cuisson de la frittata à découvert pendant 5 à 10 minutes.
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