Le plateau de fromages, c’était hier! Avec cette idée d’apéritif, vous surprendrez et régalerez à coup sûr vos convives.
Préparation
- Mélanger la crème et la moutarde, épicer.
- Disposer le mostbröckli sur le plan de travail. Poser un bâtonner sur chaque tranche, assaisonner, rouler.
- Déplier la pâte à strudel, couper les deux pâtes ensemble en trois dans le sens de la longueur et de la largeur. Badigeonner les morceaux de pâte avec la moitié de la crème assaisonnée. Placer 1 petit paquet au TILSIT sur les morceaux de pâte, les rouler comme des rouleaux de printemps. Disposer les petits strudels sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’un peu de beurre. Recommencer la procédure avec les ingrédients restants.
- Cuisson: entre 12 et 15 minutes sur la grille du milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Refroidir les petits strudels sur une grille.
S’inscrire maintenant à notre newsletter Tilsiter
Découvrez toujours les dernières nouveautés de l’univers du Tilsit. Il suffit de compléter le formulaire et c’est parti.
Découvrez dans notre blog Tilsiter les origines du Tilsit, des faits intéressants sur les produits et de passionnantes histoires autour de notre fromage.